Un délicieux brownie pour avoir sa dose de chocolat !
200 g de chocolat noir
130 g de sucre en poudre
150 g de beurre
50 g de farine
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
50 g de noix de pécan
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
1 pincée de sel
Nous avons tous déjà un goûté un brownie, mais celui-ci vaut vraiment la peine d'être testé !
Commencer par faire fondre le chocolat en morceaux au bain marie puis ajouter le beurre également coupé en morceaux tout en remuant bien.
Hors du feu, ajouter le sucre, le sucre vanillé et les œufs (déjà battus) avec une pincée de sel.
Bien mélanger à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène.
Ajouter la farine tamisée, les noix de pécan concassées et les amandes et bien mélanger.
Verser dans un moule beurré et enfourner pour 15 minutes à 180°.
Bien surveiller la cuisson, car la durée dépend de la taille du plat (et donc de l'épaisseur du brownie)
Four = oven
Beurre = butter
Farine = flour
Sucre = sugar
Oeufs = eggs