Biscuits au chocolat / marshmallow
200 g de chocolat noir ou au lait à pâtisser
175 g de sucre
125 g de beurre
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 paquet de Chamallows
1 rouleau de papier cuisson
Pour impressionner vos amis, nous vous proposons de réaliser une recette aussi jolie que gourmande : les whoopies !
Ces biscuits viendraient de Pennsylvanie et leur nom serait lié à l'exclamation qu'avaient les ouvriers agricoles lorsqu'ils rentraient des travaux des champs et découvraient ces biscuits. On en trouve désormais dans la plupart des pâtisseries "branchées" des Etats-Unis, même à New York !
Un peu comme pour nos macarons, il en existe de toutes les couleurs et avec plein de garnitures à l'intérieur ;)
Pour réaliser les whoopies, vous devez :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde dans un récipient adapté ou au bain marie.
Dans un saladier, en parallèle, battre le sucre et les oeufs. Puis y ajouter le chocolat et le beurre fondu.
Ajouter ensuite la farine et la levure.
La pâte de base est prête, nous allons la disposer avec une cuillère sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites des petits tas, et veillez à bien les espacer (parce qu'ils vont s'étaler un peu en cuisant).
Et hop, au four pour 6 à 8 minutes !
Laissez refroidir une à 2 minutes les biscuits, puis retournez la moitié d'entre eux et ajoutez leur un chamallow , enfournez 2 minutes de nouveau pour faire fondre, et enfin recouvrez les chamallows d'un deuxième biscuit de façon à former un petit sandwich !
Yummy!!
Chamallow = marshmallow
Four = oven
Beurre = Butter
Farine de blé = wheat flour
Sucre = sugar
Oeufs = eggs
Miam ! = Yummy!